segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Tempero para Carnes Vermelhas

Bem rápida de fazer e conserva bastante tempo no refrigerador.

INGREDIENTES:
1kg de cebolas descascadas limpas e cortadas em quatro
1 xícara de azeite ou óleo
1xícara de vinagre branco
4 colheres de sobremesa de sal
2 colheres  de sopa -rasa- de Colorau ou Cúrcuma
1 colher sobremesa de pimenta do reino


MODO DE PREPARAR
pegar as cebolas cortadas e lavadas e coloca-las no liquidificador. Bater um pouco e acrescentar sal, pimenta do reino o óleo e por último o colorau e o vinagre. Bater bem até a cebola ficar bem triturada. colocar em um vidro com tampa e conservar no refrigerador
Quando usar  coloque óleo em uma panela, duas colheres do tempero, deixe dourar e acrescente a carne e frite para selar.
É excelente, deixa a carne bem dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário