domingo, 1 de março de 2015

Lasanha de Peixe

Ingredientes
  • 1 peixe pacu grande
  • 400g de muçarela
  • 300g de calabresa
  • 5 tomates
  • 1 lata de molho pomarola
  • 1 colher de sopa de orégno
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro de azeitonas pretas sem caroços
  • 2 copos de catupiry

Montagen

  • coloque uma camada de mussarela outra de calabresa outra de tomate
  • outra de cebola orégno e outra de pimentao e o molho coloque uma camada de mussarela e cubra com catupiry e coloque mais uma camada de mussarela e finalize com as azeitonas

Modo de preparo

Abrir o peixe e temperar ao gosto nao tire as escamas, deixe o peixe no saco por duas horas .
Depois disse tempo coloque ele aberto numa assadeira grande com a costa para baixo .
Asse bem e depois de assado retire todos os espinhos com um garfo ou outra coisa que voce tiver mais especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário