Ingredientes
PREPARO
COZINHE O MACARRÃO EM MAIS OU MENOS 3 LITROS DE ÁGUA E 1/2 COLHER DE SOPA DE SAL, ESCORRA E RESERVE,
EM UMA PANELA COLOQUE ÓLEO E AS CEBOLAS LEVE AO FOGO E DEIXE FRITAR ATÉ A CEBOLA FICAR MEIO TRANSPARENTE, ACRESCENTE AS SARDINHAS SEM O ÓLEO DA LATA E BEM AMASSADINHAS, O MOLHO BOLONHESA , O MILHO E A ERVILHA, DEIXE FERVER UM POUCO, ACRESCENTE O CREME DE LEITE, DEIXE MAIS UM POUCO E DESLIGUE, JUNTE O MACARRÃO E MEXA DELICADAMENTE PARA MISTURAR COM O MOLHO.
EM UM REFRATÁRIO COLOQUE METADE DO MACARRÃO JÁ COM O MOLHO , EM SEGUIDA CUBRA COM APRESUNTADO, DEPOIS O RESTANTE DO MACARRÃO E CUBRA COM A MUSSARELA , SALPIQUE UM POUCO DE ORÉGANO, LEVE AO FORNO QUENTE POR 10 MINUTOS.
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