quarta-feira, 11 de março de 2015

Lasanha de Sardinha

Ingredientes
  • 01 PACOTE DE MACARRÃO PARAFUSO
  • 02 LATAS DE SARDINHA GRANDES
  • 01 LATA DE MOLHO BOLONHESA
  • 01 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
  • 01 LATA DE MILHO VERDE E ERVILHA
  • 06 FATIAS DE MUSSARELA
  • 06 FATIAS DE APRESUNTADO
  • 1/2 CEBOLA RALADA
  • 04 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
  • SAL E ORÉGANO Á GOSTO
PREPARO
 COZINHE O MACARRÃO  EM MAIS OU MENOS 3 LITROS DE ÁGUA E 1/2 COLHER DE SOPA DE SAL, ESCORRA E RESERVE,
EM UMA PANELA COLOQUE ÓLEO E AS CEBOLAS LEVE AO FOGO E DEIXE FRITAR ATÉ A CEBOLA FICAR MEIO TRANSPARENTE, ACRESCENTE AS SARDINHAS SEM O ÓLEO DA LATA E BEM AMASSADINHAS, O MOLHO BOLONHESA , O MILHO E A ERVILHA, DEIXE FERVER UM POUCO, ACRESCENTE O CREME DE LEITE, DEIXE MAIS UM POUCO E DESLIGUE, JUNTE O MACARRÃO E MEXA DELICADAMENTE PARA MISTURAR COM O MOLHO.
EM UM REFRATÁRIO COLOQUE METADE DO MACARRÃO JÁ COM O MOLHO , EM SEGUIDA CUBRA COM APRESUNTADO, DEPOIS O RESTANTE DO MACARRÃO E CUBRA COM A MUSSARELA , SALPIQUE UM POUCO DE ORÉGANO, LEVE AO FORNO QUENTE POR 10 MINUTOS.

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