quinta-feira, 19 de março de 2015

NHOQUE (GNOCCHI) DE FORNO RECHEADO DA D. TUCHA TIMÓTEO

Ingredientes
  • 1kg de batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela em fatias
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, amasse as batatas cozidas, misture o amido de milho, a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
  • Mexa bem e adicione os ovos, o leite morno, o sal e a pimenta.
  • Em um refratário untado, faça camadas de massa de batatas, fatias de presunto e fatias de mussarela.
  • Cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido quente por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário