NHOQUE (GNOCCHI) DE FORNO RECHEADO DA D. TUCHA TIMÓTEO
Ingredientes
- 1kg de batatas cozidas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 200g de presunto em fatias
- 200g de mussarela em fatias
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, amasse as batatas cozidas, misture o amido de milho, a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
- Mexa bem e adicione os ovos, o leite morno, o sal e a pimenta.
- Em um refratário untado, faça camadas de massa de batatas, fatias de presunto e fatias de mussarela.
- Cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido quente por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário