quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Bife rolê com peito de peru

Ingredientes: 
6 bifes de filé-mignon
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinho branco
6 fatias de peito de peru defumado
1 maço de espinafre refogado
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água fervente
Margarina para untar

Modo de preparo: 

Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo e sirva em seguida.

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