
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Óleo para untar
1 xícara (chá) de chantilly
Cerejas em calda escorridas a gosto para decorar
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira até firmar levemente. Retire, coloque o chantilly em um saco de confeitar ou saco plástico culinário e introduza dentro da musse, apertando e soltando porções do chantilly. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme, decore com cerejas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário