Ingredientes:
1 kg de polpa de maracujá
700g de açúcar comum
200g açúcar invertido
43 g CMC (Celulose Microcristalina)
3 litros de água
Leite condensado para o recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, com exceção do leite condensado,
no liquidificador e coloque a mistura nas forminhas até dois dedos antes de completar.
Reserve uma parte da mistura para completar a paleta após o recheio.
Após aproximadamente 2 horas de freezer,
pegue um palito e faça uma cavidade no meio da paleta e
recheie com o leite condensado através de uma bisnaga.
Complete as forminhas com a mistura, coloque o palito e deixe no congelador
por mais 8 horas.
Receitas minhas, de minha mãe, de família, da internet e amigos. Todas estavam armazenadas no computador, para não perdê-las, resolvi criar este blog. "Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço, Cozinhar é uma forma de amar as pessoas!" Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário