(quando fizer mingau ou angu de milho Verde, não jogue fora o bagaço. Congele ou use de imediato para bolo pamonha.)
INGREDIENTES
Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
1 lata de milho verde com a própria água (ou uma lata - copo americano- de milho natural)
1 lata de açúcar
1 lata de leite
2 latas de bagaço de milho (bagaço da sobra do mingau ou angu)
1/2 lata de óleo
3 ovos
1 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas - se preferir.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o bagaço)
Colocando primeiro os líquidos. O bagaço deve ser misturado na massa e não batido.
Por aproximadamente um a dois minutos
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim) ou em forma redonda ou retangular untada somente o fundo.
Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
Não abra o forno antes de 20 minutos.
INGREDIENTES
Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
1 lata de milho verde com a própria água (ou uma lata - copo americano- de milho natural)
1 lata de açúcar
1 lata de leite
2 latas de bagaço de milho (bagaço da sobra do mingau ou angu)
1/2 lata de óleo
3 ovos
1 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas - se preferir.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o bagaço)
Colocando primeiro os líquidos. O bagaço deve ser misturado na massa e não batido.
Por aproximadamente um a dois minutos
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim) ou em forma redonda ou retangular untada somente o fundo.
Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
Não abra o forno antes de 20 minutos.
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