Ingredientes
1 peito de frango - 1 lata de milho verde
- 3 colheres de azeite
- 1 molho de tomate
- 3 colheres de salsinha (opcional)
- 500 g de queijo mussarela fariado
- 400 g de presunto fatiado
- 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
- 2 sazon do seu gosto
- sal agosto
- Creme branco
- 2 copos de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de farinha
- 1 caldo de galinha
- 1 colher de manteiga
Modo de preparo
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Reserve
Frango
Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
Após cozido, desfie o frango
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com o
azeite
Acrescente o frango e o caldo de galinha, molho de tomate, os 2 sazon, se
necessario acrescente algumas pitadas de sal.
Mexa e deixe cozinhando por uns 15 minutos.
Montagem lasanha
Em um refratário, coloque 2 conchas de molhoFaça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
Sobre o frango coloque 2 conchas de molho
Cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
Coloque molho
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho
Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário