Ingredientes
1 kg de abobrinha - 1 cubo de caldo de legumes
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos ou picados
- orégano,salsinha e cebolinha
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Molho
- 1 peito de frango refogado e desfiado
- 1 sachet de extrato de tomate (340 g)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos ou picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- orégano,salsinha e cebolinha
- 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e a
cebola.
Juntar: abobrinha, orégano, tomate, cubo de caldo e 1/2 xícara de água.
Refogar sem amolecer muito. Desligar o fogo, desprezar o líquido que se formou
e juntar a salsinha e cebolinha. Reservar.
Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a
cebola. Acrescentar o frango desfiado,orégano, cubos de caldo e 1 xícara de água.
Refogar e juntar o extrato de tomate. Deixar até engrossar o molho. Desligar e
colocar a salsinha e cebolinha.
Montagem
Colocar uma camada fina de molho no fundo de um refratário. Alternar camadas
de abobrinha, molho e muçarela, sendo a última camada de muçarela.
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário