sexta-feira, 6 de março de 2015

Lasanha de Repolho


Ingredientes

Lasanha

  • 1 repolho médio
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de muçarela fatiada
  • 2 litros de água fervente

Molho

  • 30 ml de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 500 ml de caldo de frango
  • pimenta do reino quanto baste
  • sal quanto baste
  • cheiro verde quanto baste

Modo de Preparo

Retire as folhas do repolho e escalde por aproximadamente 20 segundos, reserve.

Molho

  • Aquecer o óleo, suar a cebola e o alho, acrescentar o molho de tomate, os tomates sem pele e sem sementes picados em cubos médios, adicionar a pimenta do reino moída na hora.
  • Acrescente o caldo de frango e deixe apurar, por último coloque o sal e o cheiro verde a seu gosto.

Montagem

Num refratário, coloque o molho, disponha as folhas de repolho, a muçarela e o presunto, coloque molho novamente e repita o processo, ao final termine com uma camada de muçarela para gratinar.

Dica: fique à vontade para incrementar com molhos e recheios de sua preferência, intercalar as camadas com molho vermelho e molho branco também fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário