- Costelinha, rabo, orelha, joelho, paio, lingüiça calabresa, bacon, tudo defumado
- – meio quilo de cada; carne seca (opcional);
- 1/2 kg de feijão branco; 02 cebolas;
- 06 dentes de alho;
- 03 colheres de sopa de óleo;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- salsa e cebolinha.
De um dia para outro desalgue as carnes e as deixe de molho.
Em panela de pressão, coloque o feijão branco para cozinhar. Em outra panela, coloque um pouco de óleo, o alho amassado, as cebolas cordadas em pedaços pequenos, deixando fritar. Junte as carnes defumadas em pedaços pequenos, misturando. Adicione o feijão, sal e pimenta do reino a gosto e, se necessário, água, misturando devagar. Experimente. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, desligue o fogo e salpique a cebolinha e a salsa. Sirva com arroz branco e couve.
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