sábado, 25 de abril de 2015

Feijoada de feijão branco


Ingredientes
  • Costelinha, rabo, orelha, joelho, paio, lingüiça calabresa, bacon, tudo defumado
  •  – meio quilo de cada; carne seca (opcional); 
  • 1/2 kg de feijão branco; 02 cebolas; 
  • 06 dentes de alho;
  •  03 colheres de sopa de óleo; 
  •  sal e pimenta do reino a gosto; 
  • salsa e cebolinha.

Preparo

De um dia para outro desalgue as carnes e as deixe de molho.
Em panela de pressão, coloque o feijão branco para cozinhar. Em outra panela, coloque um pouco de óleo, o alho amassado, as cebolas cordadas em pedaços pequenos, deixando fritar. Junte as carnes defumadas em pedaços pequenos, misturando. Adicione o feijão, sal e pimenta do reino a gosto e, se necessário, água, misturando devagar. Experimente. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, desligue o fogo e salpique a cebolinha e a salsa. Sirva com arroz branco e couve.

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