INGREDIENTES
4 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite fresco
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO
Vamos fazer a mágica acontecer? Pois bem, veja só o
passo a passo dessa belezinha:
Primeiramente unte a forma.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar bem lisinha a massa.
Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio 160 C, pré-aquecido, em torno de 50 minutos ou faça o teste do palito até que saia limpo, apesar de cremoso.
Lembre-se: Não abra o forno até 30 minutos, o bolo pode baixar.
Dica: Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 20 minutos.
Primeiramente unte a forma.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar bem lisinha a massa.
Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio 160 C, pré-aquecido, em torno de 50 minutos ou faça o teste do palito até que saia limpo, apesar de cremoso.
Lembre-se: Não abra o forno até 30 minutos, o bolo pode baixar.
Dica: Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário