sexta-feira, 22 de abril de 2016

BOLO DE COCO - MERENDA RAVENNA

Ingredientes da massa:

200 gramas de coco ralado desengordurado sem açúcar;

1 lata de leite condensado diet;

5 ovos inteiros;

1/2 xícara de leite desnatado em pó

1/2 xícara de leite de coco light

2 colheres de sopa de adoçante culinário

2 colheres de chá de fermento em pó.

Óleo de coco e farinha de quinua para untar a forma

Modo de preparo:

Bater no liquidificador, ligeiramente, os 5 ovos. Acrescentar, logo após, o leite condensado, 

leite de coco e o leite desnatado em pó e, aos poucos, as 200 gramas de coco ralado. 

Deixarbater por uns 2 minutos. Após a mistura ficar homogênea, junte as 2 colheres de 

chá de fermento em pó e bata ligeiramente.

Despeje a massa na forma untada e coloque em forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos 

e, após este tempo, reduza a temperatura para 180º - deixe por mais 15 minutos - Tempo 

totalde cerca de 40 minutos. Faça o teste do palitinho. Espere esfriar para desenformar.

Cobertura:

1/2 lata de leite de côco light

5 colheres de sopa de leite condensado diet Fazer furinhos no bolo para calda ser 

absorvida e deixar a massa molhadinha Distribuir delicadamente a mistura sobre o bolo

Salpicar com coco ralado desengordurado e sem açúcar Acho que é isso minha gente 

Fácil, gostoso e sem peso na consciência - consumir porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário