Ingredientes da massa:
200 gramas de coco ralado desengordurado sem açúcar;
1 lata de leite condensado diet;
5 ovos inteiros;
1/2 xícara de leite desnatado em pó
1/2 xícara de leite de coco light
2 colheres de sopa de adoçante culinário
2 colheres de chá de fermento em pó.
Óleo de coco e farinha de quinua para untar a forma
Modo de preparo:
Bater no liquidificador, ligeiramente, os 5 ovos. Acrescentar, logo após, o leite condensado,
o leite de coco e o leite desnatado em pó e, aos poucos, as 200 gramas de coco ralado.
Deixarbater por uns 2 minutos. Após a mistura ficar homogênea, junte as 2 colheres de
chá de fermento em pó e bata ligeiramente.
Despeje a massa na forma untada e coloque em forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos
e, após este tempo, reduza a temperatura para 180º - deixe por mais 15 minutos - Tempo
totalde cerca de 40 minutos. Faça o teste do palitinho. Espere esfriar para desenformar.
Cobertura:
1/2 lata de leite de côco light
5 colheres de sopa de leite condensado diet Fazer furinhos no bolo para calda ser
absorvida e deixar a massa molhadinha Distribuir delicadamente a mistura sobre o bolo
Salpicar com coco ralado desengordurado e sem açúcar Acho que é isso minha gente
Fácil, gostoso e sem peso na consciência - consumir porções
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