Ingredientes
- 300g de quinoa base
- 60g de cenoura cozida amassada
- 60g de cebola cozida e picada
- 100g de palmito
- 10g de champignon
- 2 colheres de sopa de cream cheese light
Preparo
1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de uma
2. Numa frigideira funda, leve à fervura 1⁄4 de xícara de caldo base, adicionando o palmito e
o champignon;
3. Separe frações de 120g e, com a ajuda de uma forma, monte os quiches;
4. Pré-aqueça o forno a 180oC por cerca de 15 minutos;
5. Disponha os quiches numa travessa antiaderente, ou forre-o com papel manteiga, e leve
ao forno a 210oC por cerca de 20 minutos, ou até a superfície ficar douradinha;
6. Retire da travessa com a ajuda de uma espátula e coma logo, porque é
mais gostoso recém tirado do forno!
Rende 5 porções.
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