sexta-feira, 22 de abril de 2016

QUICHE DE PALMITO E CHAMPINGNON - RAVENNA

Ingredientes

- 300g de quinoa base

- 60g de cenoura cozida amassada

- 60g de cebola cozida e picada

- 100g de palmito

- 10g de champignon

- 2 colheres de sopa de cream cheese light

Preparo

1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de uma

2. Numa frigideira funda, leve à fervura 1⁄4 de xícara de caldo base, adicionando o palmito e 

o champignon;

3. Separe frações de 120g e, com a ajuda de uma forma, monte os quiches;

4. Pré-aqueça o forno a 180oC por cerca de 15 minutos;

5. Disponha os quiches numa travessa antiaderente, ou forre-o com papel manteiga, e leve 

ao forno a 210oC por cerca de 20 minutos, ou até a superfície ficar douradinha;

6. Retire da travessa com a ajuda de uma espátula e coma logo, porque é

mais gostoso recém tirado do forno!

Rende 5 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário