
Massa:
em uma bacia misture com as pontas dos dedos:
500 gramas de farinha de trigo
150 gramas de banha gelada
125 gramas de margarina
5 gramas de sal
10 gramas de caldo de galinha (usei tempero completo)
3 gemas
MODO DE PREPARO
Misture tudo até formar uma farofa…depois vá acrescentando AOS POUCOS ,água fria (usei 100 ml, a receita pede até 155 ml…depende dos ingredientes que usa )
misture com as pontas dos dedos,sem sovar…até ficar homogênea…Embrulhe em plastico e deixe por 30 minutos na geladeira .
Abra a massa, com as mãos, preenchendo fundo e laterais de uma forma aro removível ( usei aro 30) coloque o recheio de frango e por cima,polvilhe azeitonas em pedaços e preencha com queijo mussarela em fatias grossas…
Abra o restante da massa com rolo,entre 2 plasticos e cubra a torta,arrumando as laterais e com sobras faça decoração com cortadores de sua preferencia…
Pincele 1 gema de ovo batida, e leve ao forno médio até dourar bem sirva quente
Recheio:
Misture peito de frango desfiado,com milho,ervilha,tomate,palmi
e refogue em uma panela,junto com 2 dentes de alho e 1/2 cebola media picadinhos…misture bem,acrescente 1 quadradinho de tempero pronto de legumes ou frango, e acrescente 3 copos de água…deixe tudo no fogo baixo,mexendo de vez em quando pra dissolver o tempero…
Enquanto isso,dilua 3 colheres sopa de amido de milho,em um pouco de agua e misture,sem parar de mexer,aos ingredientes do fogo…mexa até ficar um cremem bem cremoso…desligue e deixe esfriar.
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