sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

FONDUE DE CAMARÃO

INGREDIENTES

·         12 unidade(s) de camarão cinza
·         quanto baste de suco de limão
·         quanto baste de sal
·         quanto baste de pimenta-do-reino branca
·         quanto baste de farinha de trigo para empanar
·         quanto baste de óleo de soja para fritar
Molho
·         1 xícara(s) (chá) de maionese
·         1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
·         1 colher(es) (chá) de mostarda
·         3 colher(es) (sopa) de catchup
·         1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
·         quanto baste de sal
·         quanto baste de pimenta-do-reino branca

PREPARO

1.    limpe os Camarões
2.    Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
3.    Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo.
4.    Sirva os camarões crus.
5.    Frite-os na hora de comer já na mesa.
Molho
1.    Misture todos os ingredientes.
2.    Sirva em uma cabuquinha.

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