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12 unidade(s) de camarão cinza
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quanto baste de suco de limão
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quanto baste de sal
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quanto baste de pimenta-do-reino branca
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quanto baste de farinha de trigo para empanar
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quanto baste de óleo de soja para fritar
Molho
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1 xícara(s) (chá) de maionese
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1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
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1 colher(es) (chá) de mostarda
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3 colher(es) (sopa) de catchup
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1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
·
quanto baste de sal
·
quanto baste de pimenta-do-reino branca
PREPARO
1. limpe os Camarões
2. Tempere com limão,
sal e pimenta-do-reino.
3. Deixe escorrer
alguns minutos e passe na farinha de trigo.
4. Sirva os camarões
crus.
5. Frite-os na hora de
comer já na mesa.
Molho
1. Misture todos os
ingredientes.
2. Sirva em uma
cabuquinha.
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