sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

FONDUE DE QUEIJO - BARATO E GOSTOSO

INGREDIENTES
 dente de alho

·         1/2 xícara (chá) de conhaque ou kirsh
·         noz-moscada ralada a gosto
·         1/2 lata de creme de leite ou requeijão cremoso
·         200g de queijo (preferencialmente mussarela) ralado grosso
·         1 pacote de sopa creme de queijo
·         1/2 litro de leite


COMO FAZER
1.    Corte o dente de alho ao meio.
2.    Passe por todo o interior da panela de fondue.
3.    Prepare a sopa creme de queijo, como especificado na embalagem, com o leite.
4.    Deixe amornar.
5.    Adicione o queijo de sua preferência.
6.    Mexa bem até formar fios com o queijo.
7.    Adicione o creme de leite e misture.
8.    Junte o conhaque, a noz-moscada e sirva no réchaud com a chama bem baixa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário