sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Panetone com creme de chocolate

Ingredientes: 
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
180g de chocolate ao leite picado
180g de chocolate amargo picado
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
1 panetone pronto sabor gotas de chocolate (500g)
100g de chocolate branco picado
1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda para decorar

Modo de preparo: 

Em uma vasilha, misture o creme de leite, a manteiga, o chocolate ao leite e o amargo. Derreta no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture. Corte o panetone com uma faca de pão em 4 fatias na horizontal. Com uma espátula, espalhe o recheio de chocolate fazendo camadas de panetone e de creme até finalizar com a tampa do panetone. Decore com o creme de chocolate, deixando escorrer pela lateral. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e decore o panetone fazendo fios, deixando escorrer, com uma colher. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva decorado com as cerejas.

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