Ingredientes:
200 g de castanha portuguesa
2 colheres de sopa de açúcar
50 g de manteiga
Leite ou creme de leite para dar ponto
Modo
de preparo
Cozinhe as
castanhas em água com o açúcar. Descasque e passe pelo espremedor de
batatas, ainda quentes. Se esfriarem enquanto são descascadas, aqueça-as numa
panela com um pouquinho de água, ou no microondas. Coloque o purê assim
obtido numa panela e junte a manteiga. Dê o ponto com leite ou creme de
leite fresco. Acerte o açúcar a seu gosto
2- Fondue de marshmallows:
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina neutra em pó ( preparar como indicado na caixa)
Para o xarope:
1 ½ xícara de. açúcar
¼ colher de chá de sal
½ xícara de água
Usar 3 panelinhas pequenas de fondue
Usar todas as frutas vermelhas da época: morango, mirtilo, blueberry, amora, cereja, ameixa, framboesa, uva, etc
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina neutra em pó ( preparar como indicado na caixa)
Para o xarope:
1 ½ xícara de. açúcar
¼ colher de chá de sal
½ xícara de água
Usar 3 panelinhas pequenas de fondue
Usar todas as frutas vermelhas da época: morango, mirtilo, blueberry, amora, cereja, ameixa, framboesa, uva, etc
Modo de preparo
Modo de preparo do xarope: Colocar num tacho para
ferver o açúcar, o sal e a água. Bater durante 15 minutos na velocidade
máxima. Juntar 1 colher de sopa de baunilha batendo novamente a baixa
velocidade.
Modo de preparo:
Bater a gelatina e juntar aos poucos o xarope ainda quente.
3- Fondue de chocolate crocante:
Derreter chocolate crocante em barra no banho-maria.
Montagem:
Dispor os 3 aparelhos com as fondues e as frutas vermelhas em um belo prato de natal.
Modo de preparo:
Bater a gelatina e juntar aos poucos o xarope ainda quente.
3- Fondue de chocolate crocante:
Derreter chocolate crocante em barra no banho-maria.
Montagem:
Dispor os 3 aparelhos com as fondues e as frutas vermelhas em um belo prato de natal.
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