INGREDIENTES
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3 bananas (grandes) amassadas (purê)
3/4 xícara de açúcar
1 ovo levemente batido
1/3 xícara de manteiga sem sal derretida
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 190° C
Unte levemente as formas para muffins ou use forminhas de papel
Em uma tigela grande misture bem a farinha de trigo peneirada (1 xícara e 1/2), o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal
À parte, em outra travessa, misture muito bem as bananas amassadas, o ovo, o açúcar e a manteiga derretida
Depois coloque a mistura de bananas na mistura de farinha delicadamente-só o suficiente para incorporar
Coloque a mistura pronta nas forminhas para mafes com uma colher grande.
Obs: não tiver as formas, pode usar forma de papel grande ou em latinhas de refrigerantes cortadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário