3 xícaras de chá de batatas cozidas e espremidas
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Para o recheio:
250 gramas de carne moída
2 dentes de alho
Pimenta do reino e sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela misture as batatas espremidas, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino, até que fique que se forme uma massa. Reserve. Tempere a carne moída com o alho, a pimenta do reino e o sal e a cebola. Em uma panela coloque um fio de óleo e passe essa carne temperada até que cozinhe e fique sem caldo. Quando estiver no ponto acrescente coentro. Faça bolinhas com a massa de batata, abra uma cavidade no meio e coloque a carne moída, volte a enrolar até que se feche. Passe os bolinhos na farinha de rosca.
Em uma frigideira aqueça o óleo, coloque os bolinhos e frite os até que doure.
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Para o recheio:
250 gramas de carne moída
2 dentes de alho
Pimenta do reino e sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela misture as batatas espremidas, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino, até que fique que se forme uma massa. Reserve. Tempere a carne moída com o alho, a pimenta do reino e o sal e a cebola. Em uma panela coloque um fio de óleo e passe essa carne temperada até que cozinhe e fique sem caldo. Quando estiver no ponto acrescente coentro. Faça bolinhas com a massa de batata, abra uma cavidade no meio e coloque a carne moída, volte a enrolar até que se feche. Passe os bolinhos na farinha de rosca.
Em uma frigideira aqueça o óleo, coloque os bolinhos e frite os até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário