sábado, 10 de fevereiro de 2018

Torta de cupuaçu


INGREDIENTES

500 ml de leite frio
2 colheres de sopa de leite em pó 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de margarina sem sal
1/2 xícara de polpa de Cupuaçu

MODO DE PREPARO
Levar ao liquidificador o leite, o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, o cupuaçu e a margarina.
Bater por 3 minutos
Depois, levar para o freezer e quando estiver quase firme, transferir para a batedeira.
Bater por aproximadamente 10 minutos, colocar em uma travessa e levar novamente ao freezer até ficar firme. 

Obs: se quiser fazer da torta um sorvete, acrescente uma colher de sobremesa de liga neutra junto com os ingredientes e bata no liquidificador e na hora de bater na batedeira acrescente uma colher de sobremesa - bem rasa- de emulsificante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário